Главная / Новости / Удаление березы на кладбище

Удаление березы на кладбище

13 Февраля 2018

А Вы знаете, что необходимо избавляться от аварийных деревьев не только там, где есть линии электропередач, паркуются машины или живут люди? Аварийные деревья являются настоящей головной болью не только для сотрудников кладбищ, но и для людей, следящих за могилами близких. Ведь если дерево упадет на памятник, то он сломается. Иногда с этой проблемой обращаться в администрацию кладбища бесполезно — пока оформят все документы, пока найдут подрядчика дерево может упасть. Вот и в данном случае, к нам напрямую обратился Заказчик.
Наша компания выехала в область в город Новоуральск, чтобы помочь избавиться от березы, которая двигает один из памятников на кладбище при сильном ветре.
Удаление березы в ограниченном пространстве без возможности сбрасывать большие куски - частое явление. При этом каждую ветку приходится спиливать по отдельности и бросать ее в четко обозначенное место без права на ошибку. В то же время, зимой пилить деревья в таких условиях удобнее чем летом, потому что слой снега гасит удар от падения чурки, что делает ее приземление более предсказуемым.

Большое спасибо нашим Заказчикам, оставляющим видеоотзывы о нашей работе!